Aviso de Privacidad

  1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

AFM actúa como responsable de la recopilación y tratamiento de sus datos personales con base en los principios de responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. DATOS PERSONALES

Conforme a la presente, AFM informa los datos personales que serán recabados y tratados:

  1. Nombre, edad, correo electrónico e información que se encuentre plasmada en los perfiles que el USUARIO utilice para ingresar al portal de AFM.
  2. Cuando los USUARIOS accedan al portal web recibimos información de sus cookies (archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de internet específico, que permiten almacenar al servidor de internet ciertos datos entre ellos, sus página preferidas) y web beacons (Imágenes insertadas en páginas de Internet o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario).
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La recopilación de sus datos personales únicamente es para los siguientes propósitos: contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y/o servicios, para identificarlo como CLIENTE, para realizar gestiones internas como análisis de datos, para desarrollar nuevos servicios con base en la información recabada y para una mejor comunicación con los USUARIOS.